terça-feira, 18 de maio de 2010

RESERVA QUEBROU HEGEMONIA DE VENTANIA NOS JOCOPS

CEMAG, de Reserva - duas vitórias e o título inédito no futebol classe "A"

-
Depois de cinco anos, a regional onde disputam os Jogos Colegiais do Paraná as cidades de Imbaú, Telêmaco Borba, Ventania, Ortigueira, Reserva, Sapopema e Curiúva, tem um novo representante da modalidade de futebol masculino classe "A" (alunos de 15 a 17 anos). Na tarde da terça-feira (27/04) o CEMAG, de Reserva quebrou uma seqüencia vitoriosa do Colégio Estadual Alberto da Silva Paraná, de Ventania, que detinha os últimos cinco títulos da categoria.
A mudança de destino da medalha de ouro começou na segunda-feira, quando os reservenses, já na estréia, derrotaram os ventanienses por convincentes 3 a 0. O resultado deu uma sobre vida para Telêmaco Borba, que havia perdido por 2 a 0 na primeira rodada, para Ventania. Uma vitória dos donos da casa levaria a decisão do título para o saldo de gols. Porém, o que se viu no Estádio Municipal Péricles Pacheco da Silva, no jogo que fechou o torneio de futebol masculino, foi uma verdadeira aula de futebol do CEMAG. Já no primeiro tempo o representante de Reserva vencia por 2 a 0. Na segunda etapa o time da casa até tentou uma reação, anotando dois gols, mas foi surpreendido em rápidos contra ataques por mais três vezes. O placar final apontou goleada dos reservenses por 5 a 2, e o título da fase regional dos 57º. Jocop's. Em campo houve muita comemoração por parte dos alunos do CEMAG, que quebraram a série de conquistas de Ventania.