tribunadanoticia.com.br

domingo, 16 de janeiro de 2011

LARANJEIRAS ERGUE A TAÇA NO FUTEBOL

Na tarde deste domingo, dia 16/01, aconteceram as partidas finais do Campeonato Municipal de Futebol, temporada 2010. Às 16 horas aconteceu a partida final do campeonato envolvendo as equipes do Laranjeiras e Fazenda Ana Paula.
Esta partida terminou empatada em 0 a 0, tanto no tempo normal como na prorrogação. Com esse resultado a decisão do título ficou para os pênaltis. Nas cobranças das penalidades o placar ficou em 4 a 2 em favor da equipe da Laranjeiras que ergueu a taça da competição.
3º LUGAR
51 F.C e Arte e Concreto disputaram às 14 horas quem ficaria com o 3º lugar da competição. Após empatarem em 4 a 4 no tempo normal, as equipes disputaram a prorrogação a qual teve como resultado 2 a 1 a favor da equipe do Arte e Concreto, que venceu a partida por 6 a 5 e ficou como a 3ª melhor equipe da competição.
ARTILHEIRO
O atacante John do 51 F.C foi o artilheiro da competição com 10 gols marcados e o goleiro menos vazado foi Oséias da Laranjeiras.
Veja Mais Aqui

----- Laranjeiras comemorando a conquista
Fazenda Ana Paula vice-campeã da competição
Arte e Concreto 3º lugar
------ O vice-prefeito Aleixo Lopata entrega o troféu de artilheiro para o atleta J0hn do 51 F.C.

-------- O goleiro Oséias da Laranjeiras recebe o troféu do vereador Léo Pelanda