quinta-feira, 21 de maio de 2009

NA NOITE DESTA QUARTA-FEIRA TEVE FUTSAL NO CHICÃO

Reserva e Pontasul jogaram nesta quarta-feira no Chicão
-
Na noite desta quarta-feira, 20/05, aconteceu uma partida de futsal, válida pela Liga de Futsal dos Campos Gerais, nesta a equipe de Reserva que joga o Campeonato Regional, enfrentou a equipe da Pontasul da cidade de Ponta Grossa.
Aproximadamente 300 reservenses prestigiram a partida na qual a equipe pontagrossense necessitava da vitória para obter classificação, mas acabou perdendo a primeira etapa da partida por 3 x 2 para Reserva.
Porém na segunda etapa, o time do Pontasul, busca e consegue fazer os dois gols que necessitava e vence a partida por 4 x 3.
Para Reserva, marcaram os gols: Mateus, Cezinha e Galo, para o Pontasul anotaram Fábio, Márcio e Rodrigo que fez 2 gols.

CEZINHA IRÁ PARA O OPERÁRIO
Nesta partida, o ala Cezinha, despediu-se da equipe reservense, para integrar as categorias menores do OFEC, de Ponta Grossa, atendendo um convite do deputado estadual Jocelito Canto, que viu o atleta atuando no sábado, dia 16 deste mês.