tribunadanoticia.com.br

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

COMERCIAL É CAMPEÃO DE PONTA GROSSA

Na tarde deste domingo, dia 21/11, o Comercial F. C. conquistou o título da Divisão Especial da Liga de Futebol de Ponta Grossa, que equivale ao campeonato municipal daquela cidade no estádio Germano Krüger . Esta foi uma conquista inédita para o futebol reservense que vence pela primeira vez a competição e conquista também o direito de disputar a Taça Paraná, a mais importante competição do futebol amador do Estado, organizada pela Federação Paranaense de Futebol. A equipe reservense entrou com a vantagem de jogar por dois resultados iguais nas partidas finais, porém, após perder a primeira para o Itaiacoca por 1 a 0, para ficar com o título, o Comercial precisava ganhar a partida de ontem. O Título veio aos 43 minutos do segundo tempo após cobrança de falta feita por Cleiton, no rebote Vanderlei marcou o gol da vitória e do título.

O Comercial deste os 30 minutos do primeiro tempo jogou com um jogador a menos pois teve o goleiro Ronaldo expulso, a partir daí Vinícius assumiu o gol e ajudou a equipe realizando importantes defesas na partida.

Em Reserva no início da noite, a equipe e torcida comemoraram com carreata a conquista.Veja mais AQUI e AQUI