tribunadanoticia.com.br

quarta-feira, 8 de abril de 2009

W3 VENCEU POR 4 X 2

Na noite de ontem, a equipe de futsal que joga o Campeonato Regional de Futsal dos Campos Gerais, jogando uma partida movimentada, perdeu por 4 x 2 para a equipe do W3.
O time reservense apesar de sair na frente não conseguiu aproveitar o fator casa.
Na primeira etapa da partida Reserva fez 1 x 0 com Vinícius aos 2'15", e a W3 empatou com Rafael aos 2'59" e virou o placar com Helton aos 19'00" fechando a primeira etapa em 2 x 1.
No segundo tempo Reserva marca novamente com Vinícius aos 2'43" e empata a partida, porém a equipe sofreu o 3º gol anotado pelo atleta Helton aos 5'04" e o 4º gol marcado por Anderson no finalzinho da partida, aos 19'22" quando Reserva buscava empatar o jogo, e assim a equipe da W3 venceu a partida por 4 x 2.